Confronto Brazuca

O Flamengo está lá. Venceu fora de casa, o América do México, por 4 a 2. Agora, faz um treino de luxo no jogo de volta, no Maracanã. Venceu bem, e poderia ter vencido melhor. Como anda mal das pernas o time mexicano. Lanterna e ameaçado de rebaixamento no Campeonato Nacional, e agora sem técnico. Bela partida de Léo Moura, poupado no primeiro tempo, e que entrou para resolver na etapa final. Bom para Joel, que pode poupar 2 titulares, e viu seu time ficar muito bem na fita.

O provável adversário do Flamengo é o Santos. Bela vitória sobre o Cúcuta, por 2 a 0. Poucos ainda falam do time santista, mas o fato é que este melhorou. E conta com uma dupla de ataque em boa fase: Molina e Kléber Pereira. Lima também entrou bem. Betão, por incrível que pareça, mostrou segurança pelo lado direito. O time tem tudo para se classificar também, e mais uma vez, chega como franco atirador, disposto à surpreender.

O Flu também já garantiu o passaporte. Venceu fora de casa por 2 a 1. Detalhe para o penalti mal marcado sobre o lateral Júnior César. Em casa, não vejo nenhuma possibilidade de o time carioca ser derrotado. Mas é preciso abrir o olho: Thiago Neves e Arouca não tem jogado bem nas últimas partidas.

E o Flu é outro que terá brasileiro pela frente. O São Paulo mais uma vez não convenceu. Apenas empatou, mas fora de casa. Agora decide a vaga em casa, onde venceu os três jogos, também sem convencer. Mas vai precisar melhorar, e muito, se quiser passar pelo adversário carioca nas quartas.