Destaque da Rodada

Com dois gols e grande atuação na vitória sobre o Fluminense, o atacante William foi eleito o destaque da 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. É o segundo atacante da lista, que tem estes nomes:

Bernardo (Vasco) - 1ª rodada
Leonardo Silva (Atlético-MG) - 2ª rodada
Anderson Aquino (Coritiba) - 3ª rodada
William (Corinthians) - 4ª rodada

Quem foi o destaque da 4ª rodada do Brasileirão?

Agora vamos eleger o destaque da 5ª rodada. Confira os candidatos:

Jóbson (Bahia) - Ótimo segundo tempo no Engenhão, encerrado com chave de ouro. Foi dele o gol da vitória sobre o Flu por 1 a 0, nos acréscimos.

Luan (Palmeiras) - Criticado durante a semana, deu a resposta dentro de campo. Marcou 2 dos 5 gols da goleada do Palmeiras e assumiu a artilharia do Brasileirão.

Rogério Ceni (São Paulo) - Um dos três goleiros que defendeu penalti na rodada, o camisa 1 do líder passou mais uma rodada sem sofrer gols, com grandes defesas.

Quem foi o destaque da 5ª rodada do Brasileirão?